昨天我们举行了一场激烈的呼啦圈比赛,真是其乐无比啊!
昨天的天气非常的炎热。我们走到了操场上,我代表一队参赛,我的实力非常强。二队代表是扈嘉辰,实力与我相差无几;三队代表是崔晨瑞,他实力非常弱,只要我一攻击他就会输的。
“各就各位预备——开始!”李震宇喊道。我一看他们俩,就先开始攻击崔晨宇,我慢慢的走过去,一使劲,崔宸瑞的呼啦圈好像不听话似的从身上掉了下来。
该我和扈嘉辰交手了,我高声呐喊,“呀!”呼啦圈越转越快,越拉越长,他的呼啦圈也在不断变长了,一下子把我攻击到了树底下,呼啦圈差一点就掉了下来,幸好我的技术好,可别忘了我可也是一个老手。我在心里想该我反击的时候了,我用了一招“上下抖”,一下子把他吓坏了。正在这一时刻,巴瑞杰来了,我用了又用了一个招“风卷山林”,他们两个一起进攻我,我一个好汉难敌四手,最后我输了,场外的家长为我们送来了一片掌声。
这真是一场激烈的比赛呀!