假日作文300字
我的假日生活,简单的来说就是学习,看书,爬山。我最喜欢的还是爬山,所以这次的假期我又去爬山了,现在我就来说说为何我假日生活是爬山了。
这次的假日,我旅游了武夷山一日游活动,里面的活动包括天游峰,虎啸岩,一线峰,大红袍,等等,最让我感到骄傲的是我爬上了天游峰的山顶,天游峰为福建省武夷山第一圣地,海拔408.8米,它独出群峰,云雾弥漫,武夷山全景尽收眼底,美不胜收。
虽然在登山的过程中很艰辛,在山脚下一眼望不到山顶,在半山中不能后退,因为天游峰只能单向通行,在半山腰往下看,景色已经慢慢的开始进入眼里,碰到陌生人,就互相鼓励加油,到达山顶,景色尽收眼底,真的是一种视觉盛宴,让人流连忘返。
在山顶上,我觉得我克服了困难,有时候想想生活中还有比这个还困难的事吗?不管以后碰到什么困难,我都会努力克服它,战胜它。
我的假日生活虽然很简单,但我却很享受这些过程,我觉得虽然简单却还是有意义的。