恐惧的作文300字
昨晚,我看<<探索发现>>时,发现上面有一条广告-凡20xx年未接种疫苗的,去县疫苗站接种妈呀!这怎么了得,我已经好久没有打预防针了,我都忘了胳膊上挨扎是啥感觉了现在又让我马上去打针,不吓死人嘛!妈妈说:"明天我去给你打针吧"唉!
一眨眼的功夫,我已经到了防疫站的接种室门口我一推开门,不仅是一股浓浓的药味儿涌过来,一阵"哇哇"的哭声也接踵而至你瞧:大一点儿的孩子皱着眉头龇着牙,还把眼睛闭得紧紧的;小一点儿的孩子呢,索性咧开嘴大哭,一边挣扎一边说:俺不打了......呜......"这不,想着想着,就轮到我了医生阿姨麻利地拿出一小瓶药水,用比我小拇指还细的针管伸进里面把药水吸出来再瞧那针,比奶奶的绣花针还要细还要长医生又拿出一个棉棒,把我的胳膊擦一下,接着就出现了我进门时的那一幕:我紧紧皱着眉头,龇牙咧嘴,紧紧地闭着眼其实医生扎地并不疼,只是因为恐惧.
恐惧,让我思量了好久,好久......