恐龙的作文300字
小学一年级的时候,一次偶然的机会,我从书店里买到了自己的第一本《机器猫》,从此,便走进了他们的世界……憨态可掬的机器猫,傻里傻气的野比大雄,温柔可爱的静香,暴力又有义气的胖虎,狡猾的小夫……今天,听说哆啦A梦有了一部电影《大雄的恐龙》,虽然早已看过漫画,但是还是忍不住去看。
看完了,有好多的感想,但是自己却表达不出来,这种感觉好奇怪。看得出来这部动画片是制作者们用心弄出来的,画风给人眼前一亮,但是剧情却是最主要的东西。
刚开始,我是狂笑着看过来的;笑着笑着,我沉默了――我看到大热天大雄为了孵出皮助而盖着厚厚的棉被,当我看到大雄感冒不能去看望皮助,皮助饿着肚子,冒着大雨来看望大雄……故事的最后,大雄和皮助不得不分开了大雄:“皮助,以后你生活在这里,你会知道好多好多的事,你会变得越来越大,我也会……我也会……会……努力的。”当皮助追着大雄,大雄忍住心中的痛苦对哆啦A梦说:“快,快启动时空机!这个故事非常感人。