恐龙的作文300字
我有一个小小的梦想,那就是长大以后到美国当一名研究恐龙的科学家,我很好奇恐龙为什么突然灭绝更对恐龙的化石非常感兴趣。
因此,每当我有空余的时间,我总是去郊外挖很深很深的洞,每当挖到一些硬邦邦的石头我都多么希望这是一块坚硬的恐龙化石,但实际上我知道我挖到的一个也不是恐龙化石。
我的一些朋友,看我如此着迷,都劝我说你是找不到恐龙化石的,但是我坚定的对他们说:"有可能我现在找不到,但是长大了以后,我一定能找到的,现在我还是要为此努力先找一下。"
有一次,我在挖土的时候,挖着挖着,突然挖到了一个软绵绵的东西,我拼命的挖呀挖,挖了很久,才把那个软绵绵的东西给整个挖出来了,我定睛一看,呀!居然是个死老鼠!吓了我一大跳。
还有一次,我和几个朋友一起在挖洞,过了一会挖到了一个类似骨头的东西,我们都非常激动,我赶紧跑回家把家里的恐龙百科拿出来查了查,仔仔细细把书翻了个遍,但是并没有看到我们挖到的这种骨头,哎,我们都觉得十分扫兴。但是我并不会因此灰心,我会继续追逐我这个小小的梦想,因为我真的很喜欢恐龙呢!