抢椅子作文300字
作文课上,郭老师带领我们玩起了抢椅子的游戏。
郭老师当起了裁判,他笑着说:“哪些同学愿意上来做游戏?”有好几个同学举手,我也高高地把手举了起来。郭老师挑了四个同学,我也在其中。只见操场中间放了三张椅子,围成一个小小的圈,我们要围着椅子转圈,等老师的掌声一停,就抢个椅子坐下来,谁没椅子坐,就算输了。
“好,开始!”郭老师一声令下,掌声响了起来。我赶紧跟在别人身后快步的走着,一边走着一边看着身边的椅子。看看另外三个同学也都有些紧张,每个人都一边转圈,一边不时地扭头注意椅子,同时竖着耳朵等掌声。
观看的同学都屏着呼吸,场上气氛很紧张。突然,掌声一停,我们四个人都忙着抢椅子坐。我运气好,旁边正好有张椅子,我一屁股就坐了下来,我开心的笑了……
这个游戏真好玩啊!