抢椅子作文300字
有人喜欢开心的投沙包,有人喜欢有趣的老狼老狼几点了,有人喜欢紧张的飞花令,而我喜欢既好玩又刺激的抢椅子游戏。
游戏的规则是,有一个人在旁边敲桌子或敲鼓,椅子数量比人的数量少一个,声音敲得快的时候就走得快一点,声音敲得慢的时候就走得慢一点,一旦声音停止就要坐在椅子上,如果坐不上的人就会被淘汰,如果两个人坐上了同一把椅子,那谁先坐上的就是谁抢到了椅子。
游戏开始了,我们大家都很紧张,鼓声开始了,我集中精神一边听着鼓声一边盯着椅子,突然鼓声停了,我立刻坐在了椅子上。有一个人还在那愣神,后面有一个座位他都没看见,被另一个人坐上了,大家都哈哈大笑起来。还有一局,我觉得最紧张,最后只剩我和其他两个人了,竞争十分激烈,鼓声一停,我迅速地坐在椅子上,哈哈,又被我抢到了。最后只剩一把椅子的决胜局了,我的心理像揣了只兔子,砰砰直跳,十分紧张,走着走着,鼓声突然停了下来,哇!我抢到了,得了第一名,太高兴了!
通过这个游戏,我知道了只要认真做一件事情就会成功。