抢椅子作文300字
我们在学校里玩过许多游戏:踢毽子、跳绳、木头人……我最喜欢的游戏是抢椅子。
抢椅子的游戏规则是请四位同学围着三个椅子站好,当音乐响起,他们便围着椅子转圈,音乐一停,同学们就要迅速找个位子坐下,没有抢到椅子的那位同学就被淘汰,以此类推,抢到最后一个椅子的同学为胜利者。
游戏开始了,老师首先请了四位同学站到椅子旁边,音乐一响,同学们神情紧张地转了起来,他们的眼睛盯着椅子,恐怕被别人抢走自己的椅子。游戏中淘汰的人情绪低落,胜利者开心得手舞足蹈。轮到我时,我的心里就像十五只吊桶打水——七上八下,紧张极了。由于太紧张了,我第一个被淘汰了下来。我想:下次一定要集中精神,不紧张,这样我一定能得冠军。
开心的时间总是那么短暂,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。