理想作文300字
我相信每个人的心中都有一个属于自己的梦,每个人在做着自己的梦的过程中,有的梦实现,有的梦破碎,还有一些的人,在迷茫的寻找那个属于自己的梦,成为理想中的自己。
我的自己做的有点荒缪,但我一直却坚信着,一定,一定,能够实现,在日本传说着,如果你坐着一个美好的梦,想要能够实现,就会有一枚心灵之蛋在心中产生着,但里面的小东西就是理想中的自己。
我理想中的自己就是能够穿着一身粉红色飘逸的衣服,能够在天空中飞翔,因为我穿的衣服一直是在妈妈的审美角度来选的,如果可以,我想我自己的那枚心里的蛋,赐予我勇气,能够坚持下去可以坚定的做我理想中的自己;
我理想中得自己有点小甜美,但是我一直相信着,可以,可以,一定可以实现,那就是能够成为出色的蛋糕师,小时候我想吃蛋糕,而妈妈答应我,每次却难以实现,如果可以,我希望有一天,能够成为一名出色的蛋糕师,搅拌着纯白的奶油,烘培着有着诱人气息的面包,在上面勾出完美的花边。
这就是我理想中的自己,虽然很普通,很荒缪,很幼稚,但是我就是这样,能够坚信着我自己,我理想中的自己。