表扬的作文300字
那天,我得到了老师和同学的好评..
原来,前一天的晚上,我终于把妈妈给我做的工作。上床睡觉,我要睡着了。
突然,我脑子里想出了一件我还没做的事:明天的数学课作业。我突然一下子不睡觉了,仔细想想,怎么样?已经是半夜了。我很想睡觉。不是吗?明天就要被老师骂了,不是啊..
犹豫一会儿,作为一个好学生,当然,还是选择做。我慢慢地从床上起来,打开灯,拿起钢笔,开始做作业。
奥数题还是比较困难的,同时做的,额头上布满了汗水薄,在夜晚的宁静,他的一盏灯亮着研究......所以我浓墨重彩,虽然眼睛举行有点累,但比厌学多,企业一缕目光立刻就来了。
我一直写到很晚很晚。终于把数学难题都给解了出来,做完后,还不忘检查一遍。关了灯,上床睡觉了,那一夜,睡得是那么坦然。
第二天,我兴高采烈地去上学,因为数学是认真完成的,我得到了老师和同学的认可和赞扬,我直接很高兴我做出了这个选择,心里暗暗的好。老师的话,更坚定了我的选择。
这一次,我得到了表扬,在同学和老师的掌声中总,我明白了:不管发生什么事,认真仔细,一定会取得圆满成功,一切都要认真..