小狗的作文300字
我相信你们每一个人都有一个你们的心爱之物,而我的心爱之物是一个小狗。
他有亮晶晶的眼睛,大大的嘴巴,棕色的尾巴,见到熟人把尾巴摇了摇,好像在说:“欢迎欢迎。”黑黑的鼻子,浓浓的眉毛,金黄色的毛发,多拉着耳朵。不肥不瘦的身子,四条娇健有力的腿。有一次,我不知道他哪来的颜料往稿纸印了一个小梅花。
有一次我和小狗在家,我太饿了,我就热馍,刚把火打开热上,我的好朋友就在楼下叫我出去玩,于是我就让小狗在家,我自己一个人去,我玩了一会儿,我家的小狗就来了,咬着我的衣服往回家的方向赶,于是我就和朋友说了一声,我就跟着小狗回家了,刚进门就闻见了一股糊味儿,我一看原来是馍热好了,没有及时关气,锅都干了,我赶紧关了气,这次多亏了小狗,要不是他,我的家里就着起火来了。
我的小狗很可爱,而且懂事,你们喜欢我的小狗吗?