丢手帕作文300字
今天,我和几个小伙伴在自家场上玩丢手帕的游戏。
我们先围成一个大圆圈,然后大家都蹲下,唱着丢手帕的歌。我第一个丢,我绕着大圆围跑了一会,不知该丢给谁。突然,在我脑海里蹦出了一个好办法。我紧拿手帕,跑到范钱晓那,蹲了一下,做了个假动作。果然被我的诡计给骗了,她转过头来看了一下,发现没有手帕,只好气乎乎地转过身去了。我见了,心里暗暗地笑着。接着,我又想:范钱晓她那儿我吓过她,她一定不会想到我再去放她那儿的。于是,我跑到范钱晓那,站着轻轻地把手帕放到她背后,我怕她会发现,就连忙跑了。谁知,范钱晓一点儿也没有觉察到,我趁机跑过去拍了她一下。这时,范钱晓才知道我早就把手帕放到她背后去了。于是范钱晓只好走到中间,唱起了歌。她可真能干,一边唱着优美动人的歌曲,一边还挥动着小手。接着,又是范钱晓丢,就这样,一会儿轮到你,一会儿轮到他……
时间一分一秒的过去了,游戏结束了。大家虽然在太阳下站了这么久,但还是怀着无比的快乐,高高兴兴回家了。