丢手帕作文300字
有一次,上体活课时,老师带领着同学们一起到操场上做游戏。
我们先开始玩丢手帕的游戏。我们女生先手拉手、面对面围圈坐下,然后开始选谁当丢手帕的人,我大胆的举了手,同学们也选了我。我拿着手帕在同学们的身后弯着腰跑。同学们有的很希望我把手帕丢在自己哪儿,每当我走过她们身边时,她们就用眼神望着我,好像再说:“丢我这儿,丢我这儿!”有的不希望我把手帕丢自己哪儿,非常紧张害怕,每当我走过那时,她们都要回头看看,看手帕有没有丢到自己哪里,如果没有,她们才松了一口气。最后,我把手帕丢在了曹坤那里,一开始,曹坤不知道,一直没过来追我。直到同学们都用眼神望着他时,她才反应过来,连忙拿起手帕来追我。可我已经跑了一大半了,他怎么也追不到我。忽然,他想了个办法,竟然抄近路,从另一头奔过来。我急了,就在他要抓到我时,我连忙朝对我有利的一头跑去,曹坤见了,就更加警惕的追着我。就在她要抓住我时,我连忙朝他的位置坐下。耶!我得救了!同学们为我欢呼。而曹坤没有抓住我,只好上来表演了一个节目,然后,继续抓......