“风雨送春归,飞雪迎春到 。”一年一度的花灯节在风雪中到来了。
晚上六点,我们来到了这里。这里人山人海,花灯璀璨,目不暇接。我期待着这一刻,一下车,就飞快地奔向凤凰广场。到了里面,灯火映天,草坪上的霓虹灯亮了起来,五颜六色,把草坪变成了一片绚丽的彩虹。
在石碑的后面有几只五彩斑斓的孔雀,把凤凰城给点缀得比往日更加迷人!有人在议论着,有人在照相 。来往的人群中,有白发苍苍的老人,有顽皮可爱的小孩。这里各种各样的花灯光彩夺目,有天龙宫,五、六条龙缠在柱子上,龙飞凤舞,丰富多彩。
还有荷塘月色,一只小船静静飘荡在水中,我好像闻见了那荷花芬芳的气味……
我梦寐以求的愿望已实现了。
我爱这花灯。