地方作文300字
你去过自然博物馆吗?那可是我最爱去的地方。它告诉了我许多课堂上没有的知识,让我在知识的海洋里尽情的遨游。它还成为了我幼年时了解和接触大自然的一扇“天窗”。
这个“天窗”里有许许多多的小天地,比如:科学小天地、恐龙小天地还有动物小天地等等。下面我就先给大家介绍第一个小天地:科学小天地。科学小天地就是由许多科学家中选出一个科学家,由电脑程序来讲述这个科学家的一生之中的经历,还有他一生中研究过的事物都展览出来,让大家参观,这多开眼界呀,这些科学家就是我们的样板。
第二个小天地:恐龙小天地。提到恐龙小天地,就不得不向你介绍恐龙之家了。你肯定会有疑问,什么是恐龙之家?恐龙之家其实是一个人造树林,里面有身躯庞大的恐龙,有的静卧在树林里,有的正在津津有味的吃草,还有的在领着小恐龙玩……总之,那场面是十分壮观的,看后让人感到震撼。
第三个小天地:动物小天地。动物小天地是一个虚拟的动物世界。在里面还可以操控动物呢!
到里面去看了以后,你就会觉得那儿更有意思,这神奇的自然博物馆,不光是我最爱去的地方,也是你最爱去的地方吧。