地方作文300字
我去过的地方有很多,我最喜欢的地方就是蒙古源流。蒙古源流是伊金霍洛旗的旅游胜地。有许多游客来游玩和参观。里面有沙岩海角、蚂蚁王国、三个蒙古包、民国小镇、沙滩。我最喜欢里面的蚂蚁王国和沙岩海角。
我坐在爸爸的小车里,远远就望到了蚂蚁王国五彩缤纷的景色。我们来到了一个用水泥制作的房子和假山的一个门口,突然来了一阵清凉,原来有一个喷泉啊!喷泉的那一端有两个非常逼真的恐龙,好可怕呀!里面有两个游泳池,一个是儿童游泳池,一个是成人游泳池,有跳跳床、有枪战演习场、有闯关游戏、还有攀岩,对我来说最想玩的就是游泳。爸爸给我买了游泳圈和游泳衣。在爸爸的帮助下我下了水。不会游泳的我,一下水就喝了几口水。游泳池里有各种各样的船,我不会游泳,就来学划船吧!虽然没有学会游泳和划船的我但在水里玩的是那么的开心。
爸爸还带我去了沙岩海角、民国小镇,这一次短暂的旅程,给我带来了无比的快乐,明年的夏天我还要来玩。