开学的计划作文300字
一眨眼,寒假过去了,我又要重新安排我的新学期里的新计划了,在这一个学期里,每一个人都有自己的学习目标,我也不 例外。
我的新学期的计划如下:
1、在这个新学期中,我会总结数学、语文和英语的考试结果,在上课时,语文课时,我一定要认真听讲,不要说话,也不能乱做小动作,我还要经常举手发言,要常常为老师和班集体做一些自己力所能及的事情,同学有困难时,要尽力帮助,如果有的同学打架了,我们要把大家的同学分开,老师上课说的每一个字,都要记到心里。
2、在上数学课时,数学老师给我们讲的那些,都是一些比较重要的内容,如果发现了错题,要及时改正,我们也要和上语文课时一样,认证听讲,不能说话,也不能乱做小动作,老师给我们讲的,只要认真听,这样在做作业时,就不可能不会做了,老师给我们认真的改作业,锁业我们也要认认真真的写作业。
3、在上英语课时,隐于老师给我们会叫我们说一些英语句子和英语单词,有时会让我们写一些英语句子,这是我们要写断正,上课时也不能说话,也不能四处张望,老师们每天很晚再给我们批改作业,我们要去个好成绩回报老师。
这就是我的新学期里的新计划。