掌声作文300字
掌声给人以鼓励,给人以希望给人以坚强。我的生活中充满欢声笑语,同样也充满掌声。
有一次,我坚持着自己的信念,支持我的想法。
那一天,我来到了梦寐以求的舞蹈室,我打开了自己硬邦邦的双脚,小声的哭喊起来,妈妈亲切地问我:“要不我们先走吧。”我的心中开始害怕你起来,因为我坚信,这是我的梦想,我一定要坚持下去。于是,我大声喊到:“我不走。”这时家长们,都为我的坚持鼓起掌来。
每周五,我都这样快乐的过着,躺在梦想的海洋沐浴着。
我从一级坚持到了九级,我已我坚持的信念在我的舞蹈班中,成为了最灵活的一个。
我终于等到了盼望已久的这一天。我站在了人生的第一个舞台上,我自豪的站着,跳起了我最拿手的民族舞,许许多多人都知道民族舞是最需要手脚软,基本功扎实。我跳起了孔雀舞,我的动作伴随着音乐的节奏舞动着,而观众的动作拍打着,我像一只白天鹅在洁净的湖面上,舞动着自己的身躯,我的动作缓慢地停了下来,观众的掌声像一批排山倒海的潮水流淌着,我不知不觉的发现,我的梦想终于实现了。
我明白了:鼓掌很容易,但这代表了一个人对另一个人的信任和赞许。