掌声作文300字
在20xx年五一期间,舞动中原大赛在洛阳举行。
我参加了比赛。是单人跳舞的拉丁舞,我一上场感觉很害怕很紧张,甚至都快哭出来了,正当我紧张的一刻,不知在谁的带动下,观众们响起了掌声,特别是老师、爸爸、妈妈……的那一片特别响,我听到了他们的掌声我充满了自信和勇敢,上场以后我一点也不紧张,把心里的大石头放了下去,轻轻松松的吧舞跳完了,回到爸爸和妈妈的身边以后对爸爸和妈妈说:“我跳的很顺利,不用担心,”一个星期过去了,来到舞蹈班里,我想不到我得了第一名!我高兴的跳了起来,我对妈妈说:“妈妈谢谢您的掌声给我带来了自信和勇敢,我才能得了一等奖,”妈妈说:“真懂事。”老师也夸我真棒。
原来掌声对我们很重要的,我们以后一定要给别人鼓掌。