春游的作文300字
盼望已久的春游,终于来到了,我们欢呼地跳了起来,兴奋极了!
晚上还担心天气会不好,风又大,可能还会下雨,一晚上在床上我都难已入眠,非常期盼明天的春游。第二天天刚亮,我就赶紧爬到窗户前,天气没有我想的那么阴沉,反而晴空万里,太阳露出脑袋,妈妈说:“太阳公公真是我们的好朋友,帮我们实现了愿望。”我好开心啊!
早上在老师的带领下我们如愿来到了将军山,下了车,就看到一块大牌子上写着三个字“将军山”。走进大门,碧蓝的天空,清清的小河,茂密的竹林,时时围绕着我们,美丽的小花旁还长着一棵棵生机勃勃的小草,景色多美啊!
让我印象最深的是将军山中的游乐场,我和同伴们一起走了细细的钢丝,玩了好玩的翘翘板,刚开始我看见这么细的钢丝,不敢走过去,但在老师的鼓励下我终于再次走上了钢丝,勇敢的走了过去。
回家的时间到了,我们依依不舍的离开了将军山,但我们的笑声却留在了将军山。