卖报作文300字
今天早上,我们要去双汇广场卖报纸。
我们先去领报纸,听完要求后,就分头行动了。我想:“我是第一次卖报纸,会不会一份也卖不出去呢?”我鼓起勇气找适合买报纸的人。开始,我看见一位老奶奶,就对她说:“我是漯河日报社的小记者,今天参加卖报活动,体验生活,5角钱一份,您买一份吧?”老奶奶惋惜地说:“孩子,我没带钱。”我又找了一位叔叔,上前给他介绍完后,他毫不犹豫地买了一份,我高兴地对他说:“谢谢!”终于卖出了一份,我信心大增,继续往前走。
我来到双汇广场西边,迎面走来了一位阿姨,我迎上去给她拿了一份报纸,她说:小小年纪就会卖报纸了,真不简单,我支持你!”不一会功夫,我就卖了四份报纸。
天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我永远忘不了这一天,忘不了第一次卖报带给我的快乐。