胆小的作文300字
看到这个题目,你们是不是感到惊讶?为什么我胆小又爱笑呢?让我娓娓道来吧!
记得一个星期一的晨会上,我要在全校同学面前演讲英语。在演讲之前,我紧张得全身发抖,真想这难熬的时间快点过去。可是演讲完后,主任朝我竖起了大拇指,这时压在我心里的一块大石头才放下来。所以我发誓,以后上台我绝对不紧张。
以前我听说爱笑能活得老,所以我非常爱笑,每次周六我都想着法的看笑话节目和书籍,因此每次都笑得肚子都疼了。在学校我也经常听我最好的朋友彭仟羽讲的笑话,他很会讲笑话。有一次,我们还没冲凉,他就在那里讲,当时我笑得走不了路了,心里一阵发疼,好象有人压住了我似的,喘不过气来。这时,老师叫我去洗澡,我用尽了全身的力气才爬起来。洗完澡,我还想听他的笑话,可他说今天的笑话已经完毕,我只好遗憾地离开了他。
你说,我是不是一个奇怪的人呢?