寂寞的作文300字
很多人说,她是幸福的,她是快乐的,她是美丽的,她是悲伤的,可是,他有的更多的是——寂寞。
春天有什么,绿叶,红花,温暖的太阳。夏天有什么,T恤,衬衫,短裤,漂亮的裙子,碧蓝的天空。冬天有什么,雪球,雪人,欢声笑语。秋天,没有绿叶,没有红花,没有T恤,没有漂亮的裙子,也没有欢声笑语。
推着单车,在那条寂寞的石子路上,树梢上的叶子还在一片一片得继续落下来,落在地上。看天边,垂垂欲坠的太阳还发着微弱的灿灿的光,透过树枝间的空隙照在我的身上,可是已不温暖,那点红霞也开始渐渐布满了天空,一条条一根根的电线把红色的天空割成了几段。南飞的燕子们,也给这片天空留下了优芙的弧线。。。
寂寞的石子路已到了尽头,前面是一片荒凉的田野,那儿没有了绿色的草,红色的花,没有了起舞的蝴蝶,没有了可爱的蜻蜓,只有高远明朗的天空,孤单单的树儿,纷纷的落叶,枯黄的草,还有说不完的寂寞。
推着单车继续向前走着,留下的只是一路孤单的影子。
天空,落叶,燕儿,影子,秋的寂寞。