寂寞的作文300字
听,那寂寞的雨,滴答滴答……把我的心都纠疼了,雨啊,你在哭吗?我可以,我可以听,听你说话,告诉我,你是否也想家?
听,那寂寞的雨,滴答滴答……她说话了,不,我不想家,是家在想我……我想回去,可是找不到路……是否,你能帮我?
听,那寂寞的雨,哗啦哗啦……把我的思路都弄懵可,雨啊,你又在啜泣什么?我行的,我已经在帮你找家!
听,那寂寞的雨,哗啦哗啦……她茫然地摇摇头,可是,我没有家,所以我在流浪……想去撒拉哈沙漠,在那里,我的灵魂才能得到救赎……
听,那寂寞的雨,轰隆轰隆……把我的双翼都打湿了,雨啊,你别激动!我会送你去,在不远的将来……
听,那寂寞的雨,轰隆轰隆……她笑了,凄惨无助,孩子,你帮不了我的'……上帝也说了,是你们在咎由自取……
听,那寂寞的雨,只剩点点滴滴,如怨如诉的声音让泥土都掉泪了……