风筝作文300字
我的风筝,快飞起来,快飞起来呀!
每个小朋友都喜欢放风筝吧!的确,风筝可以放飞人的梦。它是否很神奇呢?真希望我的风筝能很快地飞起来啊!
小时候,妈妈带我去放风筝,我很好奇地问:“妈妈,为什么要放风筝呀?风筝是干什么用的?”妈妈耐心地给我讲了许多关于风筝的知识和事情,不只是“为什么要放风筝呀?”“风筝是干什么的?”这两个问题。现在回想起来,小时候的好奇心可真大呀!
风筝载着人的梦,我的梦什么时候实现呀?也许等我的风筝真正的飞起来的时候,我的梦就会实现了。“我的风筝,快飞起来,快飞起来呀!”这句话已经在我的心里默默地说过了12载。
风筝啊,我的风筝,你什么时候再能真正的飞起来呀!我几经等的迫不及待啦!我会为你飞起来的那一天继续奋斗,继续努力。
我的风筝,你能飞多高呀?你到底是一个什么样的风筝呀?不论你飞得高还是低,不管你漂亮还是丑陋,我都不会把你丢弃,因为你永远是我的风筝。
我的风筝,快飞起来,快飞起来呀!