美丽的作文300字
美丽的文昌小学,文明之花在这里开放 ,和平之鸟在空中翱翔。校园中风景如画,特别是五园中的童话园,我最喜欢它了。
人人都说童话园的风景好,今天,我给大家介绍一下这名不虚传的地方吧。一进童话园,就有两位童话人物来迎接你,他们分别是舒克和贝塔。说起来,这还有一段故事呢。舒克和贝塔在寻宝藏时意外获得了一支古老的玉笛和一双宝贝手套。他们来到一块荒芜人烟的土地,贝塔用手套把这里变得非常美丽。后来,这里来了一群妖怪,想要占领这美丽的地方,舒克用玉笛吹了一首曲子,把妖怪赶走了。他们担心妖怪再来破坏环境,决定留下来,永远守护这里,这块美丽的土地就是现在的文昌小学。
童话园的春天鸟语花香,百花盛开;夏天绿树成阴,无比凉爽;秋天落叶满地,红叶似火;冬天雪花飞扬,银白色的银链挂在树上,美丽极了......童话园里排列着整齐的飞马方阵:有红的,有黄的,有白的,一匹匹飞马展翅欲飞的样子。各种小动物在你脚下串来串去,蘑菇用水灵灵的大眼睛盯着你,黑猫警长骑着摩托,天使挥着翅膀,孙悟空腾云架雾,让你仿佛走进了童话世界。
这就是我们校园里美丽的童话园,欢迎大家来参观,一定能让你留恋往返。