他们的作文300字
我有一个表妹和一个表弟,他们是姐弟,他们有许多方面都很像。
他们都很调皮,有一次,表妹趁我们不注意,拿起剪刀在窗帘上剪了一个洞;表弟也一样,他也拿剪刀在被单上剪洞。要是下次再剪的话,我就可以给他们取名“剪刀姐弟组”。
他们都爱跟着我,和他们玩捉迷藏,我和表妹躲藏,我躲哪她也跟我躲哪,我好不容易把她送到其它的房间让她躲好,可我回去躲时,她又跟过来。结果跑过来的时候被表弟发现,表弟也跟过来,一下子就发现了我,高兴地扑到我的身上来。我们一起去游泳时就跟得更紧了,我去深水区,表妹也要来,表妹下来后,表弟也吵着要下来。我只能来到浅水区陪他们玩。
他们都要同样的东西,如果只有一个东西,两人就会吵起来,互不相让,“这是emmy姐姐给我的!”“这是emmy姐姐给我的!”所以每次我带东西给他们,都必须带两个一模一样的。
他们都很爱咬人,以前妹妹还小时,受罪的总是我,现在有了表弟后,受罪的可是她了,可以让她尝尝我的痛苦了。
我想,如果他们一直这样,就会像“小鬼当家”的情景那样,家里闹翻了。