他们的作文300字
我们班总有这么一些人,他们平凡朴素,考试成绩也不突出,但是他们却是我们班不可缺少的一份子。
他们在课堂上并不活跃,能举手就举,并无那种学霸一般,单独回答高难度问题的时候。他们在下课的时候也是像其他同学一样,玩玩游戏,和同学嘻嘻哈哈。
那么,既然他们如此普通,为什么他们是我们班不可缺少的一份子呢?
是因为,他们在活动里踊跃参加。像校内运动会,他们总是参加,为班级争夺荣誉。有一次,一项活动没有报满,正当老师准备放弃这几个名额时,几个同学举手了,他们正是那些默默无闻的人,我们可看到他们有的是不擅长体育的人,有的是那些已报多个项目的人,他们可能拿不到名次,但是他们踊跃参加活动的精神却是我们该学习的。
是因为,他们乐于奉献。班级里缺少什么,他们就会带些什么;同学老师需要帮助,他们就会伸出援助之手。他们心地善良,为同学的友谊打好了基础。
是因为,他们爱这个班级,他们把同学当作自己的亲人,班级当着自己的家,他们珍惜班级公物。舍得将自己的东西给班级。将班级建设得更好。
这样的原因还有很多很多, 不过, 这是他们的哲学。