我的喜爱作文300字
我有很多很多的玩具,但是我最喜欢的还是“无头鬼”。这个玩具是我六岁生日的时候,叔叔送给我的礼物。它可有趣了。
“无头鬼”原来是一个有头有脸的机器人,它的样子看起来很威武,像一位威风凛凛的大将军。可是有一次,我在玩耍的时候不小心摔坏了它的头。为此,我还偷偷地掉过眼泪呢!后来,表妹看到了这个玩具,笑它是“无头鬼”。我一想,咦?这名字还挺有趣的,就叫他“无头鬼”吧。
其实这个 “无头鬼”长得蛮有趣的。它身体的每一个部位都有两种颜色组成。身体是红白相间的,脚是黑白相间的,手是红黑相间的,各种颜色搭配起来非常漂亮,更显它威力无比。
这个玩具最有趣的还是它能变形。只要改变它的手和脚的方向,就能变成另一种模样。聪明的小朋友可以将它变成八种样子呢!
“无头鬼”给我带来了很多的欢乐,它是我的好朋友,我很喜欢它。