喜欢的季节作文300字
我最喜欢秋季,它不像春季嫩芽萌发,不像夏季百鸟齐鸣,不像冬季白雪皑皑。
秋天像一个小姑娘,她每次到来时都会带一根魔法棒。她来到果园,把青涩的苹果变得红通通的,把绿色的梨变得水汪汪的,她把柿子变得沉甸甸的,像一个个可爱的小宝宝在学大人弯腰呢。
她来到田野,把玉米的衣服变成了金黄色的了。她帮高粱点着了红红的火把,使它照亮夜晚的路。
菜园里,绿色的南瓜变成了橙黄色,西红柿涂上了深红色的胭脂,别提有多美了!
她来到森林,走在枫叶铺成的地毯上。还有许多树叶从树上飘落像千万只蝴蝶在树上飞下来,停在她的头上。
她来到公园,用她的魔法棒点了点还未开放的菊花,菊花开了!有白色的,黄色的,粉色的,红色的,不止这些,还有绿色的,还有黑色的,有的像发丝,有的像太阳,有的像彩虹。
秋天丰收了不少的果实,也收获了不少美丽风景。
我爱秋天,是因为秋天风景美,果实多。多美好的秋天!