喜欢的季节作文300字
我最喜欢的季节就是冬天。
早晨,妈妈说:“外面飘起了雪花。”我欣喜若狂地立马起床,穿上衣服去看。一推门风儿呼呼地吹着,就像为雪姑娘伴舞呢!雪花犹如一只只白色的小蝴蝶在空中漫舞。
我出来踩在雪地上,“吱呀”一声好像饼干一样,十分脆,我立刻叫我的同学来玩打雪仗,一起堆雪人。我们先在一起堆了一个大雪人,我来滚雪球,张世赢拿来树枝,屈创达和王壮还有程赫鑫来做雪人的身体,薛凯琪来找雪人的鼻子和眼睛,我们各自分工,一起来打造雪人。
不一会,雪人的身体、头、手、鼻子、眼睛都做好了,看着我们做的雪人,我们真希望它是一个活着的人。
做完雪人,我们该玩打雪仗了,我们一共三个人,三个人是一伙的,左边一个,中间一个,右边一个人。张世赢用力一抛,投到了蓝棚上,“咚”地一声把我们吓坏了。
这是一个我最喜欢的季节,因为这是一个让我最开心的季节。