喜欢的季节作文300字
我最喜欢的季节是"春天",因为春天是一个生机勃勃,欣欣向荣的季节,经过了一个寒冷的季节,万物开始复苏,燕子们也从南方飞了回来,我也穿上漂亮的衣服,走在上学的路上。
路旁的柳枝随风飘动,就像一位婀娜多姿的少女,向我们展现初春的美好,在我上学的路上,小鸟儿在树枝上叽叽喳喳的唱歌,好像一直在陪伴着我。当我路过泉水叮咚的池塘边,亮晶晶的河水在阳光的照射下散发出亮闪闪的波纹。微风一吹,我彷佛闻到了水儿香甜的味道。
校园里的春天美丽极了,花儿也齐齐开放了,姹紫嫣红的非常漂亮。有迎春花,梅花,还有紫藤和石竹……万紫千红,一片生机盎然的景象。校园里的同学们也一片新气象,大家喜气洋洋的迎接新的一学期,都卯足了劲准备在新的一学年里大展拳脚,好好的表现一番呢!
这就是我最爱的季节啦!