喜欢的季节作文300字
夏天可以穿漂亮裙子,吃凉凉的雪糕,去大海边游泳,这些都是我喜欢夏天的原因。
夏天的中午,太阳爆晒着大地,外面就像一个大烤箱闷闷热热的,而躲在房间里的我就像热锅上的蚂蚁一样转圈圈,因为我已经迫不及待的想要和家人一起去海边游泳。
终于来到海边,我吹着凉爽的海风,吃着美味又降温的冰淇淋,感觉就像在冰之王国的雪床上睡觉。
哗……哗……哗……一波又一波的海浪拍打在五颜六色的礁石上,水花四处散开,像珍珠散落一样,美丽极了。我想走到近处去仔细看看这漂亮的海浪,结果一低头就有几滴调皮的小水珠飞进了我的口中,海水化入我的嘴里又苦又咸又涩的,我对着空气呸呸呸了好久。
夏天是一个可以穿漂亮裙子,吃凉凉的雪糕,去大海边游泳的季节,所以我喜欢夏天。