喜欢的季节作文300字
在一年四季中,我最喜欢春天,因为春天是绚丽多姿的,是色彩斑斓的,是充满着鸟语花香的。春天是最适合放风筝的季节,也是我度过的最快乐的时光。
阳光明媚的早晨,我走进公园,淡淡的花香让我心情愉悦,还可以听到“叽叽喳喳”的鸟叫声,忽然,一阵阵春风向我扑面而来,一下子我感到春风习习。
向公园里走去,有人在练太极;有人在锻炼身体;还有些小朋友在嘻戏打闹。抬头仔细观察,树上冒出了小枝芽,嫩嫩的,绿油油的可爱极了。
还有园子里的迎春花也盛开了,在春天里绽放她的美。啊!迎春花你是春天的使者!
到了公园中心,一朵朵迎春花仰着头,好像在说:“欢迎大家!”又好像在为自己带来春天的信息而沾沾自喜呢。一股春风吹来,顿时阵阵清香扑鼻而来。公园喷泉开始向天空喷洒小水花了,小朋友们都冲进喷泉打水仗呢,别提多开心了。当然也少不了我,在喷泉中感受春天的凉意。
这就是我喜欢的季节,一个属于我们孩子们的春天。