喜欢的季节作文300字
春夏秋冬互不相同但各有所长。春可以把树变绿,夏可以把花变美,冬可以把大地变的雪白
但我最喜欢秋天,他是位了不起的魔法师把枫叶变红了,把小草变黄了,把森林变成了五彩缤纷的彩虹乐园,美丽极了!
看!田野间的柿子树上挂着一个个红彤彤的小灯笼。可爱的大雁飞向温暖的南方,一会儿排成一字形,一会儿排成人字形。
小朋友们和农民伯伯来到田园边,一片丰收的景象让人乐在其中!苹果树上已经成熟的苹果像小朋友的脸蛋红红的,田里的稻穗笑弯了腰。抬头望向天空,碧空中白云朵朵,几只燕子叽叽喳喳唱着欢乐的歌;低头看看大地,大地略显寂静萧瑟,秋天的大地没有春天的生机勃勃,也没有冬天的深沉,更没有夏天的树木丛生,百草丰茂,但秋天的大地硕果累累,丰收的喜悦化作阵阵爽朗的笑声久久回荡在乡间!
秋天,是五彩斑斓的季节,是农民伯伯收获的季节,也是我最喜欢的季节。