喜欢的季节作文300字
如果你问我最喜欢什么季节,我就会告诉你,我最喜欢的是秋天,因为秋天是个美好的季节。
在我们家的院子旁边种了一棵桂花树,每到秋天,我们家那棵桂花树就会发出淡淡的清香,闻了以后会让人流连忘返,而且桂花可以做桂花糕和桂花饼,味道都非常好。在桂花树对面种了一棵枫树,初秋的时候,枫树的叶子是淡黄色,看上去像还没成熟的草莓。在深秋的时候,枫树的叶子红得像晚霞,像夕阳,更像燃烧的火焰,样子壮观极了。
在家的不远处有一个果园,里面种了许多的果树,有樱桃树,有李子树,有杏子树,有石榴树,还有柿子树等等。每当秋天来临,果树上的水果就成熟了,一个个又大又圆的石榴压弯了枝干,一个个柿子挂在枝头就像一个个小灯笼……
秋天真是一个美好的季节啊!