喜欢的季节作文300字
如果你问我“你最喜欢哪个季节?”我会不假思索地说:“我最喜欢炎热的夏天。”
虽然夏天很热,但有时会突然下大雨,就像洗冷水澡一样。有时候早上锻炼的时候,可能一下子就湿了,就像变魔术一样。
记得有一次夏天,妈妈带我去湿地公园看荷花。看到纤细的荷花,我想起几首描写荷花的诗,“荷叶五寸,荷花迷人。贴浪不妨碍刷船。”。说到四五月份抽烟,还能遮住美腰。“我感觉这些诗真的是赞美荷花最好的诗。
还有一次,所有快乐作文的老师和学生都在去唐浩的路上,那里的池塘里有许多优雅的荷花。那些荷花,清而波纹无妖,中而外直,不蔓生,芳香清透,亭亭玉立,栽得好,能远眺却不能拿来取乐,永远是我最喜欢的荷花。
我喜欢有花有鸟的春天,有很多水果的秋天和下雪的冬天,但我更喜欢炎热的夏天。