喜欢的季节作文300字
秋,她踱着不紧不慢的步子缓缓而至,我最喜欢的季节也就到达了。
当球来到是,你便会感受到飒爽、清凉便是这个季节的代名词。
飒爽,其实让人很难理解,因为这个词是形容人的,和秋季有什么关系呢?其实只是它表现得不明显而已,是深深存在的。
在金秋十月,大家都知道,开篇便是我国盛大的国庆节。每次的阅兵仪式都让人用“英姿飒爽”这个词形容我国的各种接受阅览的各种兵种,金秋仿佛也被阅兵仪式传染上了飒爽的英姿。看,微风拂来,那片树林的金叶潇潇飒飒地接踵落到地上不是翩翩舞蹈几番,整整齐齐地一个接着一个掉落,像是接受过严密训练的,绝对够飒爽,也绝对有英姿。
而清凉则是人人都可以轻松感觉的。每当风吹起时,微微的风徐徐拂面,一时间,全身在夏日累积的燥热似乎都不翼而飞了,让人实在觉得够清凉!
我爱的秋啊,最美的季节,飒爽、清凉的季节!