喜欢的季节作文300字
我喜欢四季的变换,春、夏、秋、冬。
我喜欢美丽的春天。百花齐放,万物复苏。松软的泥土散发着迷人的香味儿,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙碌的采蜜。我还喜欢柳树,婀娜的身姿和青翠的秀发都足以让人隐约有一种浓浓的醉意。
我喜欢炎热的夏天。阳光透过茂密的树丛洒下,像万缕金丝,在繁茂的树荫下,我们可以坐在树下乘凉,听着知了在歌唱。
我喜欢丰收的秋天。金黄的橘子、黄澄澄的柿子、红通通的苹果……让人一看就想吃。农民伯伯的脸上乐开了花,因为他们的庄稼都长得非常好!
我还喜欢寒冷的冬天。呼啸的寒风吹到我的脸上就像刀割一样。我喜欢下雪。一片片洁白的雪花从天空降下,像一个拥有婀娜身躯的少女在半空中翩翩起舞。
我喜欢四季,更喜欢四季那迷人的景象!