金鱼的作文300字
我认识许多的小动物,有可爱的小猫、胖乎乎的小黑猪、勤快的大公鸡……但我最喜欢的是美丽的小金鱼——呵呵。
呵呵的身体是五颜六色的,就像穿着一件彩虹做的衣服。它最喜欢的运动就是游泳了,每次游泳的时候,就像一艘潜水艇一样自由自在的在水里游动。它的眼睛圆溜溜的,就像两颗黑色的小珍珠。还有一张小小的嘴,张开时,就一个英文字母“o”。它的鱼鳃像一把小扇子,游动的时候,总是不停地闪着它的小扇子。呵呵的鳍就像两个船桨,尾巴就像一把剪刀,把水剪开了!
我的呵呵还是个贪吃鬼。每次,当我走到鱼缸边时,呵呵就张大嘴巴,焦急地在水中游来游去,问我要鱼食吃。我只好拿出鱼食,给她喂食。我把鱼食一放进鱼塘,它就像百米冲刺的运动员一样赶紧的冲了过来,狼吐虎咽的吃起鱼食,不一会儿就把鱼食给吃完了。
这就是我的小金鱼呵呵,我最喜欢它了!你喜欢吗?