春天来了的作文300字
春天来了。天气慢慢地变暖了。大雁排者整齐的队伍从南方飞回来了。
微微的春风吹醒了万物,万物笑迎着春天的到来。微微的春风吹绿了柳树,柳树发出了新芽。细细的柳枝随风飘动,像春姑娘的辫子一样!微微的春风吹开了花朵,粉红的桃花、雪白的梨花、红色的杏花。粉红的桃花像霞,雪白的梨花像云,红色的杏花像火。微微的春风吹化了冰冻的小河,小鸭子在清清的小河上嘎嘎地叫着,成群结队的鱼儿在河水中游来游去,青青的小虾在河水中欢快地追逐着做游戏。
蒙蒙的春雨飘落在地上,小草从松软的泥土中探出头来看见了万紫千红的世界,摆着嫩嫩的小手说:“春天真美啊!春天真美啊!”蒙蒙的春雨飘落在山上,树绿了,山也绿了。同学们都高高兴兴地春游去了。