美丽的作文300字
有人喜欢寒冷的冬天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢丰收的秋天,但我喜欢的却是美丽的春天春天粉红的小花,翠绿的小草都长出了嫩芽。我很喜欢五颜六色的小花,有粉红色的桃花、雪白的梨花、金黄色的油菜花……
春天,冬眠的狗熊、蛇、青蛙等动物也都被春风苏醒了过来,大雁从南方飞回来了,告诉人们春天来了。在校园的花坛里有许多小蜜蜂出来一边唱歌,一边采蜜。美丽的小蝴蝶也争着出来了,在空中翩翩起舞。水里的小鱼也自由自在的在水面上游来游去,我想它肯定是在水下憋烦了。同学们都脱下了笨拙的棉衣,换上了轻便的春装在操场上蹦蹦跳跳的玩游戏,
我也很喜欢春雨,妈妈告诉我“一场春雨一场暖”、“春雨贵如油",绵绵细雨滋润着路边的花草。春天仍然有风,不过明显感觉春风已经变暖了,蓝天上的白云也飘的高高的,春天可真暖和。
春天真好,春天真美,我爱春天!