朋友作文300字
我有一个与我形影不离的好朋友,叫李烁,可是他这学期转走了,我特别伤心,也很难过。
李烁长着一双水灵灵的大眼睛,皮肤白嫩嫩的,还有一张能说会道的樱桃小嘴,头发油亮油亮的,耳朵不大,胖胖的样子,模样于我班的张磊同学不相上下。
他也是一个搞笑大王。经常会让我们哈哈大笑。有一次,我们去公园玩,他不知道从哪学了一个笑话,就说:“中国球迷的三种死法:国足脚臭,被熏死;砸坏家里电视,被打死;碰见韩国和日本球迷,被对方笑死”。我们还没等他说完,就都忍不住哈哈大笑起来。
他也是沙堡小霸王,每次去做沙堡他总是第一个完成,而且他的沙堡做的是数一数二的,每次沙堡大战他的沙球一下子就打通了我们的沙墙。
他总是以他的快乐来感染我们班所有人,也让同学们都记住了他,让同学们都快乐,这就是我的好朋友李烁。祝愿他在新的学校学习天天向上,也能结识更多的新朋友。