喜欢写下文时那“沙沙”的声音,好悦耳,仿佛我写下的是一个世纪。
每一段人生都有一个总结。我喜欢的是总结是:微笑的面对痛,伤,悲。
或许光鲜的背后是苦但他们表面的光鲜是为了什么这将决定他是否善良。
每当发生了一段故事或一秒钟我都会喜欢去总结一下,得出来的是结晶,但故事的一个总结但往往故事是多面体镜子,每一面照出不一样的东西。
纯纯的等于蠢蠢的,但我依然希望我是纯纯的像空气会漂浮,会让他非我不可。
冥冥中的明明,不想承认但它依然存在,只是现在你逃避了暂时看不见而已,但到你必须要见时,无论你躲不躲它都会时时警醒你这样倒不如早些认识。
我希望化为世间一万物,可以生存在宁静的湖泊旁,不让尘世间的任何东西玷污哪怕我没有思想,这样或许会无趣,但一旦有了思想,快乐的反面就是思想带来的痛苦。
想尝尝心痛的滋味。
偶尔吻一下,让你的吻化为雨露滋润他这片旱地。