春天作文300字
春天迈着欢快、轻盈的步伐向我们走来!她走过的每一处都变得色彩斑斓、生机勃勃。
你听!“叮咚叮咚”的小溪唱着欢快的歌欢迎春的到来;“沙沙沙”嫩绿的枝条挥舞着它的手臂欢迎春的到来;“叽叽喳喳”鸟儿在空中飞舞欢迎春的到来。
春天,是我们这些孩子最喜欢的季节,脱下厚厚的衣服,穿上舒适的鞋子,狂欢着奔向野外,去呼吸新鲜的空气。
野外一片生机勃勃的景象,碧绿的草地,嫩绿的枝叶,鲜艳的花朵,就连春风中都带着淡淡的香味。
嫩绿的草地上几人围成一堆,躺在柔软的草地上,仰望天空,湛蓝的天空,飘着朵朵白云,谈论着我们眼中的春天,展望自己小小的未来,时而欢笑,时而肃静,一切都是那么美好。春天给万物带来希望,远处孩子们兴致勃勃地玩着拔河比赛,使出浑身的力气,要在这五彩的春天中尽情释放自己。他们的呼喊声伴随着春风、鸟鸣,构成了一曲美妙的春之歌。
春天是个多彩的季节,我爱你!