渔人码头的景色错落有致,码头上的游人来来往往。每隔一段时间都会有各种各样的表演,尤其是小丑和扣篮队的表演非常精彩。到了晚上,渔人码头上都亮起了五颜六色的灯光,开放着美丽的音乐喷泉。有的人划着小船,有的人在石头桥上欣赏着一上一下、忽左忽右的音乐喷泉。到了晚上7点,所有的人都陆陆续续来到梦幻剧场,观看大型音乐剧《大海的记忆》,七十分钟精彩的演出会让我们回味无穷。看完演出,大约十点我们就去温泉中心泡温泉,这里有各种各样的温泉,热的、冷的;加中药的、加牛奶的、加红酒的。最让人开心的是有小鱼的温泉,当你坐在池中时,许许多多的小鱼儿都会游过来咬你的腿和脚,痒痒的,好玩极了。一天的疲劳就这样轻松地化解了。