旅游作文300字
今天,爸爸妈妈还有我我们和爸爸妈妈的同事一起去旅游了,但是我爸爸妈妈带我去旅游是因为今天我在家里,还有哥哥回来了,但是我们在哪里玩的特别的好玩,但是我没有发现还有刘子涵、红军叔叔他们呀!
我们到了去旅游的时候,但是我们在哪里的时候,有个人给我们说:“前面修路,不能过。”但是我们都不相信,然而有人说:“让我们步行,但是我和刘子涵在前面跑,他们在后面捉,但是我们在前面一起聊天。
我们在前面感觉到了无聊然而我就开始在哪里聊起天来了,但是他让我去哪里上山的时候我就感觉到是特别特别的无聊,我也感觉到了,有一些人说的话不靠谱,但是我们也不能一直这么走下去呀!可是我的脑子里一下出来了一个词语,但是那个字就是努力,坚持,我一直在呢哪里坚持,但是我上到山顶了,但是我还是要下山,但是我下山实在是没有力气了,到那个时候我还是要对自己有信息的,然而我就开始一直往下跑。
我今天玩的可真高兴呀!