狗的作文300字
蓝色的狗
我在路上遇见一只狗。
它全身上下全是蓝色的,眼珠子是蓝色的,牙齿是蓝色的,甚至,连它的舌头也是蓝色的。
我被它的样子惊呆了。
它吹了一声口哨,我回过神来,惊奇的发现自己到了一辆无人驾驶的车上,只见那只蓝色的狗从车座上移到我旁边。车子边开,它边跟我说自己的经历:"我本来是一个侦探,在跟踪一个神秘人的时候,,无意中听到了一伙强盗计划着攻打政府,真是可怕极了。突然一个会魔法的强盗头子从天上把我变成了一只狗,但我逃跑了。”
“你说那么多要我干什么呢?”我问道。
它说:“我想让你代替我跟警察说他们在政府前的下水道集合。”
我答应了它,就去叫警察了。当我和警察赶到下水道时,蓝够背着炸药冲向强盗,“隆!”的一声,面前成了一堆废墟,强盗们都死了,可蓝狗也死了。在这时我感到心里很疼。
从此没人再见到蓝色的狗。