秋天果园作文300字
周末放假了,我特别高兴,因为我爸爸会带我去果园。
在路上,我看到天空空像大海一样蓝,白云飘入空。有些像小马一样奔跑,有些像白兔一样在草地上嬉戏,有些像小鸡一样啄米...
我一进入果园,就被香味迷住了。
红苹果又大又圆,又香又甜。它们看起来像小女孩的脸,像小灯笼一样一个接一个地挂在树上,好像在说:“孩子们,我成熟了,过来摘吧。”
黄色和黄色的梨子像小葫芦一样和我们捉迷藏,藏在树叶和树后,好像在说:“来接我。”葡萄一串串像紫玛瑙,在阳光下闪闪发光,摘了一串吃一粒,酸甜可口,让人垂涎三尺。
"爸爸,看,那边那些红色的小水果是什么?"我指着远处的一片果树林问道,还没等我父亲回答,我就冲了过去,“哇!是枣!”红色和可爱的珍珠一样,我挑了一颗尝了尝。它又甜又香。
秋天真的很美,秋天的果园更美。我喜欢秋天,我更喜欢秋天的果园!