秋天果园作文300字
秋天是个丰收的季节,它有一盒五颜六色的颜料,给大地画上了美丽的几笔。
天空真美丽呀!湛蓝的天空中,还飘着几朵洁白、美丽的白云。向下面看是一个五彩缤纷的果园,果园里有许许多多的水果。
你瞧,苹果成熟了,像一张张小朋友们的笑脸,向人们表示感谢。感谢人们用心地呵护着它们,帮它们遮风挡雨,护养长大。它们还像一个个红色的灯笼,为人们照亮秋天的夜晚,报答人们。梨树妈妈用“手”一直抓着梨头宝宝不肯放手。而小梨头像一个个害羞的小姑娘在树丛中躲躲藏藏、隐隐约约、忽隐忽现,不想让人们看见它们身上那难看的“雀斑”;一串串晶莹剔透的葡萄像人们胸前挂着的项链,在阳光下闪闪发亮,美丽极了。
天上是谁在叫?我抬头一看,大雁排成了“人”字形,急匆匆地向南方飞去,一边还“呀呀”地叫着,好像在说:“朋友们,我可要去南方过冬了,你们可要保重呀!”
我喜欢美丽的秋天,更喜欢秋天的果园!