秋天果园的作文300字
走在美丽的秋天,天是那么的蓝,在蓝天下所有的地方都成了一幅幅美丽图画。
在果园里,每一棵树上都挂满了沉甸甸的水果,饱满的石榴把叶子都遮住了,好像在对人们说:“看,我多美!”梨子挂满了整棵树,像给树上添加了许多的金子......
在果园的附近,有一片田野,远远望去,那些成熟的粮食井井有条,像给大地添加了许多的宝物。火红的高粱修长挺拔;金黄的稻穗随风飘动``````
走在美丽的秋天,野菊花香了田间羊肠小路,牛儿和羊儿都长了一身肥膘。
人们开开心心的玩耍,孩子们告别了暑假生活,全身心投入了新学期的课程。老师又开始烦忙的教学课程。在课间,大家在一起去捡树叶,开开心心度过一学期。走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄地珍藏秋天的田野真美。
在山上,野花蔓山变野,蝴蝶和我一样沉浸在这花海里。山中,弥漫着云雾,显得特别神秘。
我想,这应该就是“不识庐山真面目"吧!
走在美丽的秋天,捡起一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑!