严格的作文300字
每位老师教学方法不同,但是,每位老师都希望把自己知道的所有知识灌输给自己的学生,不管是严厉的老师还是温柔的老师都希望自己的学生学有所成,成为国家的栋梁。而且,没有哪一位老师不愿意在他和学生之间建立友好的桥梁。
有些老师对学生要求严格,很多同学就感到害怕,很少跟老师说话。于是,渐渐的,就不喜欢严厉的老师了。许多同学一看见对自己好的老师就会主动上前问好;反之,看见对自己要求严格甚至发过脾气的老师,就躲得远远的,但是他们怎能理解老师的苦衷!
我喜欢严格的老师,我认为老师严格要求我们是应该的,毕竟我们已经六年级了,无论是学习还是课堂之外的活动,都非要重视不可了!我虽然喜欢严格的老师,但也不希望严格的老师变成不讲情面的老师。
我喜欢上课与学生一起严肃,下课与学生一同欢笑,并且对学生有信心的老师。
我就是喜欢严格的老师!