陪伴作文300字
人生中处处有着陪伴,但是,陪伴的过程并非一帆风顺,要经历风雨才能见到彩虹。而和我陪伴了我小学多年的人,就是我的同桌。
我的同桌陪伴了我刚刚入学到现在,因为我的不努力导致有一段分离。
他有一双眯成缝的眼睛,傻乎乎的脸。他为人老实,十分的肯吃苦,他每一天总是认认真真的去学习,但是,我一听到下课铃,就立刻离开做位,冲了出去。后来,我与我同桌的差距越来越大,老
师在下课时和我提出我的不足,我还是不以为然的继续玩,但是,我感到作业十分的难,我只好看同桌的作业。
同桌看我学习十分的困难,就在下课时教我以前的东西,顿时我感到了一股暖流,涌了上来。
一天,老师把我和同桌分开了,我回家了之后,躲在一边,偷偷地哭了起来。发誓:我一定会来的!我上课时好好听讲,作了许多资料,考了九十九分,第一名,可以换位置,我又回到了一起的位置。
陪伴,是我们对世界的依靠,但是,我们的依靠并不是一直存在的,我们应该自己努力,让陪伴更久。