捉迷藏的作文300字
捉迷藏是我们大家都熟悉的游戏。
那一次,我约了十几个小伙伴在楼下玩捉迷藏游戏。游戏的规则是捉人的小伙伴在开始捉之前要原地转三圈或者是从一数到一百,然后再开始捉藏起来的人。俗话说得好,最危险的地方就是最安全的地方,我冒着被抓的危险,藏到一个离捉人的小朋友最近的地方,我藏好之后,一看还有一个小伙伴没有藏好,我就让他跟着我,一起藏了起来。随着一声:“好了”,捉人的小伙伴开始寻找我们,他朝着我们俩藏得地方过来了,我感到紧张,心怦怦地跳动着。在我的心快提到嗓子眼的时候,他突然朝别的方向跑去。然后我和那个小伙伴向着相反的方向跑去,并再次藏了起来。一会儿,就听到有一个小伙伴被抓住了,这一局结束了。
捉迷藏虽然是个小游戏,但它锻炼了我们的身体,培养了我们的合作精神。我们从中找到了乐趣,我喜欢这个小游戏。