康乃馨作文300字
康乃馨,一种充满祝福的花朵,每一片花瓣都盛满感激,让人开心而温暖!在医院病人的床头;在老师的办公桌上;在家庭的茶几上,随处可见它的存在,就算在百花争艳的花店,它依然光彩夺目!我喜欢康乃馨,所以,在妇女节。教师节等节日中,康乃馨已成为我节礼的一部分!我将价格便宜,意却浓的康乃馨带入亲人的心灵,用康乃馨的花语祝福每一个人!康乃馨的茎很细,好像轻轻一碰就要断。它的花瓣带些波纹,好似一次接一次的浪。它的香味沁人心脾,给人心以无比的轻松与自在。
康乃馨有很多种颜色,红的,黄的,粉的,白的,可不管哪种颜色,它都毫不逊色!同时,我希望它的香味飘满人间,让每个人都轻松过日子。我还希望它的花瓣撒落各地,让它的祝福充满每个人的心!我喜爱康乃馨,我用它对爸爸妈妈的爱答以回报,我用它对辛勤的园丁表示感激,我用它向全世界撒满阳光的祝福!