想象的汽车作文300字
闪闪发光的车窗,身披金黄色的大卦,门上有着诱人的装饰,你一定会认为这是一辆普通的汽车,错了!这是未来新型的豪华汽车。
未来新型的豪华汽车的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三坚固的特点,整个汽车可以拆装。如果要外出郊游,可以把汽车拆开随身携带,到了目的地再装好,既可以当玩具也可以当汽车,真是一举两得。
汽车的门设计得可不一般,它具有防盗功能。门里有一台微型小电脑,它可以通过指纹判断你是不是汽车的主人。汽车的前后共有六个大窗户,这些窗户不但光采好,还能不断地制造新鲜的空气供车子里的人呼吸。门上还有一种功能,如果你按时驾驶汽车,门上会出现“欢迎您”一行字;如果你没有按时遵守,门上就会出现“你迟到了,下次请注意”的字样。汽车里面还有四个摄像头,如果有强盗闯进汽车,他的“光辉”形象就会被拍下来,这时门随声附和,立即关了起来,把强盗锁进了车子……
这就是我的新型汽车,坐在这样的汽车里驾驶肯定心情舒畅,我的理想就是将来当一名驾驶员,游遍全国各地,把这个理想变为现实。