想象的汽车作文300字
汽车,有现在许多人家都有了私家车,他们经常在马路上行驶。开汽车的人们,你们有没有想过,开汽车会给别人带来多大的危害?一:汽车尾部可以排放毒气,让人们呼吸不到新鲜的空气;二:有一些驾驶员经常开快速度,发生车祸……所以,我希望未来的汽车可以不让这些事发生。
我想象中的汽车是这样的:车子的外表是让人看起来很清爽,所以是富有春天气息的绿色,上面还会长出小草‘小花,蝴蝶看到了,会飞到车上做装饰。里面的椅子是有按摩功能的。排气管会吸收二氧化碳,排出来的是新鲜空气。如果有鸟在车上拉屎,车了会伸出两只手在打扫卫生。如果车里座位不够,在后备箱里就出现几把椅子,放在门的两边,座上车后,会自动出现安全带。如果两辆车就要相撞了,其中一辆车会跳过另一辆车。后备箱不是用来放东西的,而是养动物的,那里的空气非常的新鲜,很适合小动物们居住,那里有草地,有池塘,池塘里有许多小鱼在欢快地游泳,还有小猫小狗也在草地上生活着。主人出来玩了,小猫小狗也从后备箱里跳出来。
这,就是我想象的汽车,这样既不污染环境,也不会让人们受到伤害。