小小作文300字
我生活在一个小小的“动物园”里。
我的家是一个动物园,我的妈妈是一只猫头鹰,白天会在家里睡觉,而晚上她就会活动,开始上班。
我的爸爸是一只很懒的大懒猫,每天晚上他就会躺在沙发上拿起手机,一边看手机一边哼歌,可逍遥自在了。
我的妹妹像一只活蹦乱跳的小兔子,整天在家里的床上跳过来跳过去,我的眼睛都转不过来了,我说一下我妹妹,她还有点不情愿呢!
我的爷爷像是一只威严的大老虎,只要我一做错事情,爷爷就会严厉地批评我。哦!对了,我的爷爷特别爱吃肉,而且是肥肉,一天不吃肉就心发慌。
我的奶奶是一只蜜蜂,整天都在打扫卫生、做饭,就不能休息一会,对了,我奶奶还有强迫症,一点点脏东西都不能放过它。
我像一只可爱的小鸟,整天在家里飞来飞去、跑来跑去,我妈妈说我像一只小鸟似的,不能安静一会吗?
这就是我们家的小小动物园,在家里我玩得很开心,我很爱我的家,也很爱家人们,希望你也能来我家参观,真的很好玩哦!