秋天的公园作文300字
夏哥哥风风火火地走后,秋故娘就迈着轻盈的脚步来到人间。这时的公园,像极了一幅绚丽多彩的画。
秋风像一个调皮的小男孩,鼓着腮帮子,使劲地吹呀,吹呀,杨树、柳树的树叶纷纷落下,有的像黄蝴蝶一样翩翩飞舞着,有的像黄莺展开翅膀自由自在的飞翔,还有的像舞蹈家轻盈地旋转。地上满是落叶,像铺了一层软软的地毯,一脚踩上去,落叶就沙沙的作响。还有枫树和银杏树叶,红红的枫叶就像一枚枚邮票,银杏树叶像一把把小扇子。
公园里的菊花仙子得到的颜色就更多了,有淡黄的、雪白、紫红的。美丽的菊花在秋雨里频频点头。
在公园里的广场上,一群小孩子在放风筝,随着“放”的声音响起,风筝凌空飞起,孩子们在下面拼命地奔跑着,叫喊着,连大人们看了都感叹不已。这时,公园里的中心喷泉突然喷出了清澈的泉水,孩子们欢呼着,游人们纷纷抓住机会合影留念。
秋天的公园就是这么优美。