秋天的公园作文300字
秋天,公园里的果子熟了,苹果、柿子、橘子……好多甜甜的味道。小朋友们都控制不住自己的小嘴巴了。
公园里,秋天正在给果子、鲜花、树叶发颜料呢!果子们把颜料弄得到处都是,花仙子赶紧把这些颜料分给花儿们。各种颜色的花儿正在调皮地看着果子们,好像在说:“你们的颜料归我们啦!”果子国王“苹果”知道了以后,告诉果子们:“不能再浪费颜料,我们只有这么一点点!”果子们都害羞地红了脸。
树爷爷们也得到了不少颜料,它们把绿色还给了秋天。红色大部分是给枫树爷爷的,枫树爷爷用这些颜料染了头发,就成了最美的头发了。黄色是给银杏树爷爷的染发剂,银杏树爷爷的金黄头发,就成了最古老的头发了。
人们都说春天是世界上最美丽的季节,可是我要说秋天比春天更加美丽,更加美好!