秋天的公园作文300字
春天是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,而秋天又是什么呢?秋天是彩色的画笔,勾勒出一幅幅耀眼的水彩画。
初秋,天气依旧那么热,要不是看见蓝天飞过的大雁,我还不知道秋天已经悄悄来临了。公园赶时髦的菊花仙子竞相绽放,红的黄的白的各有各的姿态。一阵风吹过杨树和枫树的叶子飘飘悠悠地萍来。火红的枫叶像一只只小蝴蝶在忽左忽右地飘飞。松树和柏树还是那么绿,大雁下在天上悠闲的写毛笔字呢。
仲秋的早晨和晚上,微微感到秋天的凉意。而公园里却又增加了好多的人在游玩。有的在骑滑板车,有的在散步,还有的在跳广场舞。好热闹呀。
深秋,天气渐渐凉了,一场秋雨过后秋风便剥去了树木华丽的盛装,但这些树依然像坚强的战士在公园周围站岗,公园变的静悄悄的,而在这公园里却蕴藏着无限的生机。