秋天的公园作文300字
秋天的一个早上,我起床穿好衣服,刷牙洗脸,吃过早餐,妈妈带我来到了瑶湖公园玩。秋风吹在我的脸上,凉凉的,真舒服呀!秋天的瑶湖在我眼中也是最美丽的。
一走进瑶湖公园,就看到一条弯弯的石子路,像一条大毛毛虫。走过石子路,我看见了旁边的小河里有成群的小鱼,欢快地游来游去。小河两旁种了大树,枝繁叶茂,像一把把撑开的大伞,秋风吹来,树叶发出了“沙沙声”,就像在唱歌一样。
再往里走,路过一片向日葵种植地。向日葵花朵大大的,中间是圆圆的花盘,花盘里长满了浅黄色的小花蕊,外围还包围着一圈金黄色的花边,它们一个个面朝太阳,露出了灿烂的笑脸。一阵风吹来,向日葵随风摆动,有的在哈哈大笑,有的在跳舞,在阳光的照耀下了,显得更加活泼可爱了。
欣赏过向日葵,我们来到了沙滩上,我迫不及待地抓一把沙子,细细软软的沙子从手指缝隙漏出,凉凉的很好玩。我又走到湖边捡起一个小石头,往湖水里扔去,“扑通”一声,小石头掉进湖水里不见了。在沙滩上玩耍,也给我带来了许多快乐,像细沙一样多!
我十分喜欢秋天,更加喜欢秋天的瑶湖公园,因为它不仅可以让我们欣赏美景,还能让我得到许多快乐!