秋天的公园作文300字
秋,是一个美丽的姑娘。她来到公园里,给我们带来了一个多彩的世界。
公园里满是秋的气息,枫树上的枫叶红了。枫叶好似一个个小手掌,一阵秋风吹来,树叶儿“沙沙”地响,好像在不停地拍手为秋天叫好。远远望去,枫树像一把把大伞,又像是一团团燃烧的火焰,把人们的心也给燃烧起来了。银杏树叶像一个个金铃铛挂满树梢,风一吹,金铃铛为多彩的秋天演奏一曲美妙的乐曲。
花坛里的菊花开得正旺。金色的犹如美丽少女的卷发,粉红的好像一个个绣球,紫色的仿佛天上的烟花溅落人间,白色的宛如从高上山一泻而下的山泉……真是万紫千红,姿态万千。
桂花也不甘示弱,散发着浓郁的香气,吸引了无数游人驻足。那依然苍翠的绿叶间,一丛丛,一簇簇金黄的小花显得更加耀眼。
这时,天边飞过一群大雁,它们正赶着飞往南方去过冬呢。
啊,秋天的公园真美,我爱美丽的秋天!