秋天的公园作文300字
美丽的秋姑娘来了,她帮小公园穿上了一件美丽的衣裳。
公园里的草坪还是那么绿,小草们还是充满了活力,有高有矮,参差不齐,好像是一个个小卫兵在站岗。小河清澈见底,风一吹,漾起了一道道波纹,还能看见几条鱼儿在自由自在地游来游去。
公园里最美丽的要数花坛了。花坛中央有一棵高大的银杏树,银杏叶变黄了,像一把把金黄的小扇子,每一片叶子下面都都躲着一粒粒珍珠般的银杏果实。树下还有美丽的菊花,五颜六色的,有红色、有黄色、还有白色。菊花形态各异,有含苞待放的、有全部都开了的`……你看,多美啊!秋风吹过,带来了扑鼻的香味,定睛一看原来是一两棵桂花树,虽然它们长得不好看,但它们发出了迷人的香味。
秋天是五彩缤纷的,秋天是千姿百态的,在这样的有着浓浓秋意的公园里,我仿佛置身在“仙境”一般,我爱这样迷人的秋天!