秋天的公园作文300字
秋天的公园是一个有一根魔法棒的仙子,它带着神奇和魔法,在你不注意的时候,把自已装扮一新!
秋天的公园,是一个五彩斑斓的世界。你看,金色的落叶散落在长椅上,一束阳光斜射在上面,让人感觉 格外温暖。长椅的旁边是一大片绿茸茸的草地,草地整整齐齐的,使人怎么都不忍心践踏
咦!前面在举办菊展呢!菊花姑娘最漂亮,她穿着紫红、淡黄和雪白的裙子,在秋风中翩翩起舞,真引人注目!
秋天的公园里,四处飘荡着一种浓郁的香味,我不知道是什么味道,到处寻找,妈妈告诉我,这是桂花香,我抬头一看,真的哩!高高的桂花树上结满了一簇簇鹅黄色的桂花,这种香味真令人陶醉!
秋天的公园最让小朋友喜欢的还是游乐场!游乐场里真热闹,有海盗船,有旋转木马,还有摩天轮……到处是小朋友们的欢声笑语!我忍不住也去凑热闹。
秋天的公园里充满着丰收的气息!小朋友在秋天的公园里收获了满满的欢乐!