生命作文300字
生命是美好的,可也是短暂的,偶尔有几件不开心的小插曲,那是生命对你的考验。
每个人的生命是不一样的,每个人都是独一无二的,想要过上好日子,就得自己去改变曲折的命运。
生命是短暂的,没有人会给你后悔药,你在生命中走的每一步都是重要的,往往你走错一步,就会走错一生。我们要爱生命,我们的人生大道还有很长很长,还要面对很多很多的事情。当遇到时,我们不可以放弃生命,要鼓起勇气。因为人生的一条道路堵塞时,他总会给你留下另一条通道。
知道单臂英雄——杜剑平吗?一个说过一句:“每次比赛,我都会竭尽全力,哪怕呛水、憋气。憋死也要死拼下去!”的英雄。知道又聋又哑的海伦凯勒吗?一个说过一句是:“忘我就是快乐。因而我把别人眼睛所看见的光明当作我的太阳,别人耳朵所听见的音乐当作我的乐曲,别人嘴角的微笑当作我的快乐。”的奇人。
他们都爱生命,爱自己的生命,爱别人的生命。他们理解生命的可贵,生命的重要。虽然他们的身体不自由,但他们的新是自由的。他们创造了奇迹,全靠一颗不屈不挠的心,用爱心去拥抱世界,以惊人的毅力面对困境。
我们爱生命!