大自然,一个富有诗意,充满轻易的生灵,孕育着活力十足的小精灵。他们会哇哇哭泣,会哈哈到校,会怒气冲天。。。。。。这都是它优美的音韵,这时,它们正蹒跚向我们走来。。。。。。
听——
莎啦啦,莎啦啦。。。。。。
这是纯洁的小雨滴唱歌的身音。当小雨滴看到世界的美好,大地的宁静时,它总会爽朗的大笑,高兴的给小草浇浇水,帮小花带上珍珠,大自然的一切都了在其中。听,下雨地又在唱歌了,那婉转的曲调,滋润了每一个人的心田,也滋养了每一株植物的笑脸。大自然正在小雨滴的感染下,肆无忌惮的欢笑,你听了,一定也会被感染的。瞧!它们笑得多欢啊!
听——
哗。。。。。。哗。。。。。。
这是忠诚的老树欢歌劲舞的声音,大树上,星星点点的黄色小精灵在枝叶间跳动,一不小心,踏空了,但它依旧悠然的乘着微风,挪动着舞步,在生命的最后一刻,留下一支优雅的舞曲——它枕着泥土的清香入梦了。风伯伯轻轻的拂过,又有许多小精灵脸上荡漾着微笑,踏着轻盈的舞步进入梦乡。。。。。。
你听见了吗?