神鸟作文300字
假如我是一只神鸟作者:甘雨假如我是一只神鸟,我会飞向世界的各个地方,看看这个世界到底发生了什么?假如我是一只神鸟,我会让这个世界变得更加美好。
在地球这个人类的大家园里,人们在生产生活中,产生了大量的废气、废水和废渣,它们不加处理地被排放到大气、河流和土壤中,污染了湛蓝的天空、清澈的河水和肥沃的土壤,人类生活在这样的污染环境中,假如不从现在开始,采取各种有力措施保护和改善环境,防止环境受到进一步破坏,就必将受到环境的无情报复和惩罚。假如我是一只神鸟,我会告诉人们,请不要污染环境,污染了环境,这个家园将会被摧毁,失去了家园,我们就不会生活得那么幸福了,假如大家不污染环境,这个家园将会重新建立起来,请大家保护环境,不要污染。
假如我是一只神鸟,我会飞向地球,看看地球有没有变化,假如有,我将去助援,我假如能变成一只神鸟,这个世界将会被我所改造。神鸟啊!神鸟,我真想变成你,变成你我将会让这个世界更美好。假如我是一只神鸟,我将让大家生活的更加美好,安居乐业幸福的生活,有了我,你们的生活会更加美好,假如我能变成神鸟……