同桌的作文300字
对我来说,幼儿园的同桌已经快忘得差不多了,可是只有一个人,我是记得一清二楚的,那就是丁伟。
丁伟是一个活泼机灵的女生,长得和我很像,如果我和她在一起,别人还以为我们是双胞胎呢!不过说实话,其实我比丁伟高一点呢。丁伟的数学很好,可我的英语是排全班第二的喔。有一次考试,我们的语文成绩都是一样的,而且笔记一样,答案一样,如果不是老师的话,还以为我们是互相抄答案的呢。
丁伟喜欢白色,所以她的鞋子是白色的,裙子是白色的,衣服是白色的,连蝴蝶结也是白色的,我真搞不明白她为什么那么喜欢白色。
丁伟是一个大方漂亮的女孩。有一次,我上课忘了带橡皮,做作业时写错了字,想向她借橡皮又不好意思,因为我们刚吵了一架。丁伟看了看我,主动递给我一块橡皮,还说,“这块橡皮送给你吧,反正我还有很多呢。”我望着那块橡皮,好久都说不出一句话。
丁伟的头发长长的,乌黑乌黑的,圆圆的脸蛋与水灵灵的大眼睛十分相配。因为丁伟比我小一岁,读完幼儿园后要比我晚一年上小学,现在应该读三年级了吧。虽然过去了好几年了,但这位幼儿园的同桌还是深深地印在我的脑海里,今后也不会忘记的吧。