毕业作文300字
转眼间,六年的时光匆匆流逝,我们又迎来了紧张的毕业考。再过几个星期,我们就将离开这里,离开我们熟悉的班级,熟悉的教室,熟悉的老师和同学。
在这个班级里,我留下了欢乐与悲伤,留下了欢笑与泪水。但这一切,在我离开母校之后,都是美好的记忆。我会记住快乐与欢笑,忘记悲伤与泪水,让童年在我心中画上一个完美的句号。
在这个班级里,我要感谢许多人,他们给我帮助,给我鼓励,给我安慰……
首先,我要感谢我的老师,六年来,老师们付出了许多汗水和精力,为的就是将我们培养成有出息的人才,现在,我们即将离开他们,这句感谢,我不能不说。
其次,我要感谢我的朋友们,在这几年来,我们无话不谈,形影不离,他们总是在我需要的时候,给我安慰,给我鼓励。最后,我要感谢我的历届同桌,他们在和我同桌的日子里,帮助我,照顾我,让我感受到同学见互帮互助的温暖,谢谢你们。各位,谢谢你们!
希望我们能携手迈出矫健的步伐,在遥远的地方,有一片宽广的蓝天在等待着我们。
朋友们,加油!