未来的房作文300字
回首过去,展望未来。我们的科技发展是越来越好了,我希望在未来的世界里,能有这样的一种房子:声控房子。
为什么要发明这种房子呢?因为,我们普通的房子还要开门,而且有时候如果用力过大,那钥匙就会被扭断。我们还要换锁,换钥匙,特别麻烦。所以,我就想,如果发明一间不用手,只要说一声就能按照要求办的那种房子,岂不是方便多了?
但还是有人会问,如果小偷来了,怎么办呀?我就想出一个办法,你只要再出门前说一声,启动防盗功能并且输入自己的声音,只要声音出错,门是不会打开的。
如果是朋友来的话,怎么办呢?那就提前设定一个暗号,然后就可以进来了。而且,还会有西东椅子招待朋友,把朋友招待的舒舒服服的,那么我就会有更多的朋友了。
生活是美好的,生活是快乐的,科学会让生活更加美好!而科学需要一颗持之以恒的心和敢于实践的精神,让我们一起努力吧,努力实现我们的梦!