未来的房作文300字
未来的房子是什么样的呢? 让我来告诉你吧!
21世纪的某一天,我制造了一种房子。这幢房子十全十美,没有一处不合你心意的。现在有许多人出门却忘记带铜锁,回家时干着急。这正好,我设计的房 子不需要用铜锁开门的。那你又问:“那不会有人来偷东西吗?”“不用担心。没有人敢来偷东西,也不会有人偷东西。因为房子的门要输入主人的密码门才能开, 如果是小偷门上的指就会自动报警,这样你就能轻儿一举的捉到小偷:”房间里一切齐全,里面东西是用不尽的。你想要什么就按墙上一个红色的按钮,那旁边的抽 屉就会有你想要的东西。
还要一个更大的特点呢!发地震了。你也不用,这房是防地震的,住在里面听不到一点动静。你还能把房子调己喜欢的大小,去旅游的时候,想蜗牛一样吧房子也带去。应为房子是用气罐的。把气放可以放在旅游行包里你想要是能住上这样的房子何乐不为呢?