桔子作文300字
桔子是我最喜欢的水果,一个个桔子圆溜溜、黄灿灿的,有大的也有小的,吃起来又酸又甜,我的心窝顿时感到非常爽快,感觉心花怒放了!
桔子的里面就像一家人抱在一起,真温馨!桔子外面就像保护这一家人的卫兵,桔子上面有一片叶子,这是卫兵的警报器,告诉卫兵敌人要来,卫兵要保护好这一家人,真是有趣的桔子家啊!
啊!桔子家被虫子钻了一个小洞洞,卫兵没保护好这一家子,大家纷纷离开了,只剩桔子卫兵们呆呆地站在原处。
桔子们去哪了?哈哈哈,原来跑到我们的肚子里啦!
你们想不想知道桔子的原产地在哪?呵呵,虽然我也不是很清楚,但是我知道我的家乡邵阳有很多很多的桔子园,桔子园到了秋天,那里真是瓜果飘香,一个个桔子就像一块黄金,全身都是宝。
这就是我最喜欢的桔子,你也喜欢吃吗?喜欢的话就来我的家乡,让你吃个够。