杭州作文300字
前几天,妈妈突然爱看起了《冲关我最棒》这个节目,而姐姐正好来杭州玩。于是,妈妈就让我们去杭州乐园玩,因为《冲关我最棒》这个节目就在杭州乐园。
天刚蒙蒙亮,我就起床了,我知道接下来等待着我的是无情无意的娱乐项目。我们来到了杭州乐园,一进去,我们就来到了金矿小镇里面有各种各样的小店。然后,我们就开始玩里面的东西了,我们第一个玩的是激流勇进,这个娱乐项目可把我给害惨了,弄的我全身是水,害的我成了一只“落汤鸡”接下来我们去玩了自由落体,我太高兴了,因为我发现自己在空中了呢!下一个项目是急速大风车,告诉你,如果你怕晕,那么你最好不要玩这个。后面就是海盗船了,如果你和我一样先玩过自由落体和急速大风车,这样的话你会觉得海盗船好无聊,我就是这么认为的。