杭州作文300字
俗话说,“上有天堂,下有苏杭”。我真想去杭州看看。暑假到了,爸妈果真带我去杭州玩。
我们来到杭州西湖,先去苏堤玩。苏堤的两边有许多柳树,柳枝随风飘荡。路边有许多不知名的野花,五颜六色的,好看极了。走着,走着,我突然听见像虫子一般的叫声,抬头一看,呀!是一只可爱的小松鼠,小松鼠似乎很害怕,发出惊恐的叫声。
接着,我们来到了曲院风荷。曲院风荷很大,我们不知道该怎么走,我看见脚下有几个铁牌子,上面标着日期。我们沿着铁牌子走,越走越远。我突然明白了这些铁牌子是指引游人方向的。曲院风荷的的荷花品种真多呀!有粉色、白色、蓝色的荷花,让人赏心悦目。
然后,我们来到了花港观鱼,里面有许多鱼儿,我抓了一把鱼食撒入水中,鱼儿们争着抢着,一条大鱼游过来了,鱼儿们一哄而散。
啊!西湖真美呀!