你知道我最快乐的事是什么吗?那就是去游乐场!一个星期日下午,我们全家浩浩荡荡、快快乐乐从家里出发啰!
一到游乐场就先去看千变万化、活蹦乱跳的动物——猴子,真是荡秋千高手,也不愧是齐天大圣——孙悟空的后代子孙。那里还有悠闲的河马,每天都漂在河上,真令人羡慕;还有可怕的猩猩,在充满石头上的陆地跳来跳去,我不知道它为什么都不会痛,真是不可思议!
接下来我们就去玩“鬼屋”,里面逼真的画面让我大开眼界,再加上可怕的木乃伊,有人出来就嚎啕大哭了,真是胆小鬼,我差点“噗嗤”的笑出声音来!还有让人心脏会跳出来的海盗船,越吊越高,大家一直惊声尖叫,好像快要死掉一样,真是太刺激啦!你如果到游乐场,一定要来玩喔!保证物超所值,值回票价。
最刺激好玩的还有让人头昏脑胀、心惊胆跳的“大海啸”,三百六十度大旋转,玩下来后真的头昏到快吐呢!还有一个往前大旋转,虽然没那么快,但是还是很昏。下一个我要介绍的就是“漂漂河”,坐船漂一漂,一下子就被水泼到,我被泼最多,虽然很凉快,但感觉真的像一条落水狗!
这一次游乐场的快乐之旅,就这样快快乐乐结束了!好期盼下次我再来,可得望眼欲穿,等明年暑假了!