紧张的考试即将结束,我们的高中生活也即将结束。在这个最后的夜晚,空充满了情感。
考试总是让人疲惫,我疲惫的心无法支撑剩下的复习。我在座位上翻遍了书,不可能知道我是否读过什么。我们周围沙沙作响的声音让人们烦躁不安,过去的宁静也消失了。此刻,每个人的心情都应该是复杂的。有一天晚上我们会回家,有一天晚上我们会分开,有一天晚上我们会分开。讲台上的老师可能理解学生的心,没有太多的关心,但放肆的孩子们越来越兴奋,最后老师也感到无聊。随着老师的大吼,教室又安静了。
不知为什么,一场暴风雨,这次真的看到了倾盆大雨。一个接一个闪电划过天空,一个接一个雷声撕裂天空,风摇动着树枝。楼下一位学长在雨中咆哮。也许压力太大了。学生们站在窗前,向天空抱怨他们的不满。这是压力造成的释放,释放了我们不得不忍受的太多无助。
昨晚,我们冒着大雨跑回宿舍,享受着从未有过的快乐。没有人知道前方的路。我希望每个人都像现在一样前进,不管风和雨有多大。