我快乐作文300字
快乐对于我们来说是一种美丽心情。朋友们你对快乐有何感想呢?你想知道我对快乐的解释吗?那我就告诉你吧。快乐有很多:得到礼物时;帮助别人时;尤其是我成功完成一件事时,我就会很快乐!下面说说我成功的事吧!
有一天我在上学的路上,看到一个比我小的小男孩再骑自行车。我想:哼!你都能骑,我为什么不能骑呢?我下决心一定要学会,于是,我让妈妈给我买车。
车买回来后,我原以为很容易,谁知我刚蹬上去,车就倒了,一下子压在我的腿上,可恶,我一定要学会。我继续踩上,先左右摇晃车把,然后觉得有一些平稳,就踩着脚蹬向前走,最后还是摔倒了。我自言自语的说:“我的腿都摔得青一块紫一块的,难道我真的学不会吗?不行,我都有一点进步了,嗯,不能半途而废了。”根据上一次的经验,先左右摇晃车把,让车身平稳,然后踩着脚蹬向前走。用尽了全身力气,终于学会了,我真快乐!我成功了,真的无法形容成功后的快乐。
不管做任何事情,只要努力就会成功;只要成功就会快乐!我希望大家为快乐而努力,祝你们一生快乐!我支持大家,加油!