板栗的作文300字
母爱似水,滋润着我,母爱似火,温暖着我,母爱似树,为我遮风挡雨……我对妈妈的爱,深深地体会在了一包板栗中。
那是去年的秋天,我和妈妈像往常的周末一样去逛街。这时,一阵扑鼻的香气从一家店铺里飘出来。我和妈妈定睛一看,原来是一家板栗店,黄澄澄的板栗散发出的香味儿,让我不禁流下了口水。于是我便对妈妈说:“妈妈,我最亲爱的妈妈,你给我买一包吧?”“不行!你这几天上火,不能吃太干的东西。”“我根本没上火!妈妈你就是不想给我买。”于是我就怒气冲冲地和妈妈回了家。我很生气,一包小小的板栗妈妈都舍不得给我买。
过了几天,妈妈拿着一个塑料袋子包裹着的东西放在了我的面前,对我说:“里面有惊喜!”于是我便迫不及待的拆开了袋子,发现里面有半包板栗。这时妈妈说:“你上次不是说要吃板栗吗?我给你买了一些,快吃吧!”一股暖流,顿时从我的心里留过,嘴里的板栗更加的香甜了。
爱是什么?对我来说,它就是一包妈妈买的板栗,虽然极其普通,却充满了满满的爱!